Campestre em vantagem na decisão dos Veteranos da Copinha de Salvador do Sul

Crédito: Cleo Meurer/FN

Na tarde do sábado, dia 4, foi realizado o jogo de ida da final da categoria Veteranos da Taça Cresol/Copinha 2022 de Salvador do Sul. Atuando em casa, o Campestre Baixo conseguiu se impor sobre a SUS, fazendo 3 a 2.

Até então invicto na competição, o time da sede de Salvador do Sul viu as coisas ficarem muito complicadas no primeiro tempo, quando o adversário, com gols de Gilsinho (2) e Juliano, abriu 3 a 0. Na etapa complementar, a SUS melhorou, conseguiu descontar com dois gols de Gio e ainda desperdiçou dois pênaltis.

No confronto de volta, um empate basta ao Campestre para ficar com a taça. Já a SUS terá que vencer por qualquer placar para forçar a decisão a ir para os pênaltis.

Os confrontos pelas categorias Aspirantes e Titulares, que ocorreriam neste domingo, acabaram sendo adiados por conta do tempo instável.