Empate na ida da final dos Veteranos no Integração/Liserf

Crédito: Livebool/Reprodução

Sob intenso calor, Botafogo e São José se enfrentaram, na tarde deste sábado, na ida da final dos Veteranos do Campeonato Integração/Liserf. Com gols na etapa inicial, o confronto em São José do Sul acabou empatado em 1 a 1.

Os donos da casa abriram o placar aos 15 minutos, em cobrança de falta de Edu. Contudo, não houve muito tempo para comemoração, já que apenas cinco minutos depois o clube de Linha Babilônia empatou com um belo gol do meia Joel.

O alvinegro ainda teve uma expulsão na etapa complementar, mas conseguiu conter o impeto do São José. No confronto de volta, no próximo sábado, no interior de São Pedro da Serra, o Botafogo terá que vencer no tempo normal ou numa eventual prorrogação para conquistar o título.