Harmonia vence Paverama e vai com vantagem na decisão da Copa Transcitrus

Harmonia joga em casa a final da próxima sexta-feira - Crédito: Prefeitura de Harmonia
A seleção de Harmonia largou com uma importante vantagem na partida de ida das finais Copa Transcitrus de Futsal na noite da última sexta-feira, 30 de junho, em Brochier.
Harmonia venceu Paverama por 5 a 4, com três gols de Fabrício Stein, um de Henrique Rambo e outro de William Arnhold.
O selecionado de Harmonia abriu o placar nos primeiros minutos de jogo, mas Paverama virou para 3 a 1 ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Harmonia voltou muito melhor, dominou o jogo e virou para 5 a 3. No final, Paverama marcou mais um gol, mas os harmonienses garantiram a vitória por 5 a 4.
A partida de volta será sexta-feira que vem, em Harmonia, que além de sediar a partida, joga por empate para conquistar o título inédito. Já Paverama, que também está em busca do título pela primeira vez, precisa ganhar no tempo normal, independente do placar, para levar a decisão à prorrogação. Se acontecer, Paverama terá a vantagem do empate no tempo adicional.