Açougueiro de Bom Princípio é um dos melhores do mundo

Crédito: Super Ledur

Rodrigo Hermann, chefe do açougue do Super Ledur de Bom Princípio, ficou na quarta colocação no Campeonato Butcher Wars, festival de churrasco realizado no último final de semana realizado em São Paulo, considerado o maior do país e um dos principais do mundo.

O evento atrai participantes de várias cidades do mundo. Rodrigo explicou que sua participação vem de uma preparação de cerca de quatro anos, junto com a equipe do açougue do Super Ledur. Devido ao seu currículo de destaque foi convidado a participar do festival que é um campeonato mundial com os maiores açougueiros do mundo preparando seus assados e no qual representou Bom Princípio e o Rio Grande do Sul.

Rodrigo comemora a quarta colocação, lembrando que iniciou a sua carreira como faxineiro de uma churrasqueira em Santa Rosa e foi crescendo, tendo a oportunidade de aprender a profissão de açougueiro. Ressaltou também a importância da troca de experiências, como com Netão Bombeef, o qual admira. Espera voltar a participar e fazer ainda mais bonito. Diz que é uma final, de trinta minutos, como num jogo decisivo de futebol, em que não se pode errar. Tinha a frente pedaços de porco e cordeiro, sendo a bancada é avaliada, incluindo o uso da faca, higiene, desossa, entre outros critérios. O vencedor vai disputar como membro da seleção brasileira de churrasqueiros.

Rodrigo, que começou na carreira aos 13 anos, está no Super Ledur faz mais de dez anos, tendo iniciado como auxiliar de açougueiro e hoje é chefe do açougue, sendo um dos melhores profissionais do país e do mundo.

0 Comentários

Deixe um Comentário

quatro × um =

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Você não pode copiar o conteúdo desta página