Principienses do Tamandaré são bi no Intermunicipal de areia de Maratá

Time de Bom Princípio superou o Maninhos/Barros Bier de Montenegro na grande final da noite de ontem - Crédito: Prefeitura de Maratá

A equipe do Tamandaré, de Bom Princípio, voltou a conquistar o título da categoria principal do Intermunicipal de futebol de areia realizado em Maratá. A decisão, na noite de ontem, sexta-feira, dia 11, foi contra o Maninhos/Barros Bier, de Montenegro, com a presença de um grande público no Parque da Oktoberfest.

Na grande final do Intermunicipal, o Tamandaré logo partiu para cima do adversário nos primeiros minutos de jogo e Fabiano Jacobi aproveitou a cobrança de lateral e fez o primeiro gol da vitória. O jogo seguiu acirrado até os minutos finais, quando Fabiano fez valer a deixa do goleiro e mandou a bola para o gol. O Tamandaré conquistou o bicampeonato por 2 a 0.

Na mesma noite também ocorreram outras partidas. A programação iniciou com jogo dos alunos da Escolinha de futebol de Maratá. Em seguida foi a vez da final da categoria municipal, entre Agropecuária Maratá e Máfia da Pimenta. O título local acabou ficando com a Agropecuária Maratá, que venceu pelo placar de 4 a 1.

Times e atletas destaques receberam troféus e premiações em uma cerimônia oficial que contou com a presença da prefeita Gisele Adriana Schneider, do vice-prefeito Marcus Joner, secretária de Turismo e Desporto, Jeniffer Stein Folmann Dilli, vereadores de Maratá e região e demais autoridades locais. O prefeito de Bom Princípio, Fábio Persch, e a vereadora Beatriz Bohn também participaram do evento. O evento ainda teve show de Gustavo Zamberlan.