Avança reforma da quadra do Ginásio Poliesportivo de Salvador do Sul

Crédito: Cathierine Hoffmann/Divulgação

A completa reforma da quadra do Ginásio Poliesportivo de Salvador do Sul, um dos maiores do Vale do Caí, começa a tomar forma. O antigo piso de madeira, que estava com sua estrutura comprometida, será completamente removido

A nova quadra será feita com tábuas de Garapeira, isso sobre estrutura de isopor visando diminuir impactos para as articulações dos jogadores. O projeto receberá investimento de quase R$ 690 mil, sendo R$ 300 mil oriundos do Governo do Estado por meio do Avançar RS.

A marcação da quadra deverá ser feita após lixamento e limpeza do piso de madeira e antes da aplicação do verniz sintético. O prazo de entrega da obra é de até quatro meses.

0 Comentários

Deixe um Comentário

quinze + 6 =

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Você não pode copiar o conteúdo desta página