Baronense de Futebol teve a quinta rodada

Foram disputados, neste final de semana, os jogos válidos pela quinta rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Barão. Apenas uma das partidas não teve placar movimentado.

Pela disputa Sub 16, foram dois confrontos: Estrela do Mar 3 X 0 Força e Luz e Cantarera 1 X 4 Aliança. Nos Veteranos, o Aurora derrotou o Copacabana por 4 a 2, o Gaúcho fez 2 a 0 no União, o Estrela do Mar superou o Força e Luz por 2 a 1 e o Cantarera venceu o Aliança por 1 a 0.

Pela categoria Aspirantes, deu Copacabana sobre o Aurora por 2 a 0, placar que se repetiu no triunfo do União sobre o Gaúcho. Estrela do Mar e Força e Luz ficaram no 1 a 1. O Cantarera foi derrotado pelo Aliança por 3 a 0.

Nos Titulares, o Copacabana goleou o Aurora por 6 a 1. O Aliança também venceu na rodada, aplicando 3 a 1 no Cantarera. Estrela do Mar e Força e Luz tiveram um novo 1 a 1. Já União e Gaúcho não saíram do 0 a 0.