Jogo de master entre Altaneiro e Juventude reuniu grande público

Diretor do Altaneiro e ex-jogador do Juventude, Geufer jogou pelas duas equipes e marcou gol para a equipe de Caxias do Sul - Crédito: Hélio Metz

Foi um sucesso o amistoso histórico realizado na manhã do último domingo, dia 11 de setembro, no Campo do Altaneiro, na Barra do Cadeia, em São Sebastião do Caí. A partida entre as equipes da categoria Master do Altaneiro e do Juventude de Caxias do Sul atraiu um grande público para conferir craques que fizeram história no futebol do Estado e da região, inclusive com passagens por grandes clubes do futebol brasileiro e de outros países.

Amistoso ocorreu no último domingo no campo do Altaneiro
– Crédito: Hélio Metz

A partida terminou com o placar de 2 a 1 para o Juventude. Quem organizou o amistoso foi o Diretor do Altaneiro, Geufer Rafael Hallmann. Geufer foi atacante do Juventude, inclusive tendo sido campeão da Copa do Brasil em 1999 e do Gauchão no ano anterior, além de ter atuado em outros clubes do Brasil como o Fortaleza e também em equipes de Portugal. Por ter ligação com os dois clubes, Geufer jogou o primeiro tempo pelo Altaneiro e a segunda etapa no Juventude, inclusive marcando um dos gols da equipe da Serra.