Reprodução/FN

A Associação Comercial, Industrial e de Serviço de Feliz (ACISFE) vem promovendo uma série de cursos de gastronomia nos últimos anos, e estes têm se consagrado devido à sua grande procura e aceitação por parte do público. Por isso, em 2019, a entidade promoverá uma série de cursos, em parceria com o SENAC, para que os interessados tenham a chance de aprender pratos deliciosos e diferentes, para surpreender a sua família e amigos.

O primeiro deles é a Oficina de Massas e Molhos, que será ministrada pela Caroline Terra de Souza, do SENAC. O curso ocorrerá nos dias 18 e 25 de março e 8 de abril, das 18h30 às 22h30, na Confeitaria da Variedades Bracht. O investimento é de R$ 240,00 para associado e R$ 290,00 para não associado. Inscrições pelo WhatsApp 51 9989 8086.

Entre as técnicas, estarão a higiene na manipulação dos alimentos, preparo de massas, dos tipos simples e recheadas, e molhos. As aulas acontecem de forma dinâmica, com a participação do aluno em atividades práticas de simulação e demonstração. Ao final do preparo de cada prato, ocorre uma degustação.RECEITAS:
• Massa Fresca básica
• Gnocchi de Batata
• Molho Pesto
• Molho Bechamel
• Molho Quatro Queijos
• Molho Funghi
• Tagliatelle com Aspargos e Ervas
• Molho Aurora
• Molho Parisiense

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Deixe um comentário
Please enter your name here