Caí inicia quatro grandes obras de pavimentação

Obras de pavimentação começaram hoje no Angico, Campestre Vigia e Passo da Taquara - Crédito: Prefeitura

Iniciaram nesta segunda-feira, dia 7, quatro grandes obras de pavimentação em São Sebastião do Caí.

A manhã de hoje foi marcada pelo início das obras de asfaltamento na Estrada da Vigia.
O início da obra foi acompanhando pelo Prefeito Júlio Campani, o Vice Mozar Hoff , secretários e vereadores do município. A Estrada da Vigia, será contemplada com a pavimentação de 6.538,23 metros lineares de extensão, somando uma área de 42.433,56 metros quadrados, com um investimento de R$ 6.549.647,78. A obra está sendo realizada pela Toniollo Busnello.

Obras no Campestre, Angico, Passo da Taquara e Vigia iniciaram hoje
– Crédito: Prefeitura

No início da tarde de hoje a equipe da administração municipal acompanhou de perto o início das obras na Estrada do Passo da Taquara. Participaram da visita o Prefeito Júlio Campani, o Vice Mozar Hoff, integrantes da Secretaria de Obras e vereadores do município. Essa obra será realizada pela Pavicon, que pavimentará uma extensão de 1.820 metros lineares, somando uma área total de 11.830 metros quadrados, ao valor de R$ 2.226.913,11. O asfalto irá até a divisa com Capela de Santana e será realizado com recursos próprios do município e parte com financiamento pelo Banco do Brasil.

Na continuidade, visitaram também as obras iniciadas hoje, na Estrada do Campestre da Conceição e da Estrada do Angico. A Encopav irá pavimentar a Estrada do Angico, que terá 2.550 metros lineares, somando uma área de 16.575 metros quadrados, (ao valor de R$ 2.560.434,04) e a Estrada do Campestre da Conceição com 4.579,43 metros lineares, somando 29.766,30 metros quadrados, ao valor de R$ 4.720.637,91. A previsão de entrega das obras no Angico é o dia 7 de maio, e da Conceição é 07 de junho. Mas segundo Joe José de David, engenheiro da Encopav, responsável pela obra, a intenção é entregar antes desse prazo.

0 Comentários

Deixe um Comentário

nove + 2 =

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

Você não pode copiar o conteúdo desta página