SUS arranca com vitórias nas finais do Integração/Liserf

Golaço de Pé Fino encaminhou vitória da SUS nos Titulares (Crédito: Mateus Klassmann)

Na tarde deste domingo, no campo da SUS, foram realizados os jogos de ida das finais do Campeonato Integração/Liserf/Sicredi – Taça Gilberto Meurer, nas categorias Aspirantes e Titulares. Em ambas, os donos da casa conseguiram se impor sobre o São Pedro.

Nos Aspirantes, a vitória foi pelo placar de 1 a 0. Na volta, o time salvadorense, caso perca por qualquer placar no tempo normal, poderá jogar por empate numa eventual prorrogação para ficar com o título, já que teve melhor campanha geral.

O confronto dos Titulares foi morno no primeiro tempo, com nenhuma das equipes construindo chances claras. O panorama mudou, radicalmente, nos 45 minutos finais. Uma oportunidade real desperdiçada logo no início custou um preço alto para os visitantes. A SUS abriu 2 a 0 com autoridade, mas o São Pedro conseguiu descontar já no apagar das luzes.

Os são-pedrenses, para tentarem evitar o tricampeonato consecutivo do time verde, terão que vencer no tempo normal e também na prorrogação, na volta.